поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


05.04.2010

Лучшие предложения на рынке внедорожников этой весной

Российские любители внедорожников, особенно те, кто не любит переплачивать лишние деньги за бренд и излишние "навороты", этой весной могут обратить своё внимание в сторону более дешёвых, но не менее надёжных моделей, собираемых на отечественных предприятиях.

Речь пойдёт о продукции завода ТАГАЗ. Ну а так как речь зашла о внедорожниках, то более подробно мы остановимся на лучших предложениях этой весны – моделях TAGAZ Santa Fe и TAGAZ Tager.

Конечно, оба этих внедорожника трудно назвать новинками. Они давно известны отечественным потребителям и получили отличные отзывы благодаря своей надёжности. Но теперь и Тайгер и Санта-Фе стали ещё более доступными.

Демократичная ценовая политика завода, где собираются данные автомобили, отлично развитая сервисная сеть, а также многочисленные положительные отзывы, как со стороны специалистов, так и рядовых автолюбителей, сделали TAGAZ Santa Fe и TAGAZ Tager бестселлерами этой весны в своём классе.

Итак, TAGAZ Santa Fe. Он же Hyundai Santa Fe Classic. Это по-настоящему многофункциональный, просторный и простой в управлении внедорожник, верный "друг семьи". Он отличается характерной внешностью, которая не просто воплощение индивидуального стиля, это настоящая декларация независимости. Независимости от привычных стереотипов. Хотя модель производится уже 6 лет она продолжает пользоваться заслуженной популярностью. Автомобиль для всех случаев жизни стал существенно дешевле, благодаря отечественной сборке. При цене у официальных дилеров ТАГАЗ от 760 000 руб. Hyundai Santa Fe ростовской сборки просто не имеет конкурентов по цене в своем классе. Автоматическая коробка передач и обширный список опций в стандартной комплектации делают этот автомобиль еще более привлекательным для покупателя. Нельзя не отметить, что Hyundai Santa Fe до сих пор популярен в США и Европе, где гарантия на этот автомобиль составляет 5 лет или 150 000 км. пробега. В категории среднеразмерных SUV эта машина являлась бестселлеров в течении долгого времени. Хорошо отработанная конструкция не вызывает особых проблем в обслуживании. А бензиновый двигатель объемом 2.7 литра считается "неубиваемым" и выдерживает самую интенсивную эксплуатацию. Выезд на проселочную дорогу или заснеженную трассу для ТАГАЗ Санта Фе не проблема. Этот внедорожник оснащён системой постоянного полного привода и имеет клиренс в 207 миллиметров, что наряду с чётко продуманной геометрией кузова (короткими свесами) позволяют его хозяину быть независимым от состояния дорог.

В отличие от Santa Fe, который больше является семейным автомобилем, Тайгер – это более утилитарный, рамный, крепкий внедорожник, дающий возможность воплотить даже наиболее смелые внедорожные амбиции. Как по форме, так по духу и содержанию ТАГАЗ Тайгер является настоящим бойцом с бездорожьем. По дизайну TAGER напоминает классические каноны известных армейских автомобилей. Которые, собственно, и являются его прародителями. Пожалуй, трудно назвать ещё один автомобиль, который настолько неподвластен капризам моды и всегда ассоциируется с надежностью и выносливостью. TAGAZ Tager выпускается с двумя вариантами двигателей. Первый - это бензиновый, имеющий объем в 2,3 литра и мощность в 150 лошадиных сил. Второй, соответственно, 3,2 литра и 220 "лошадей". Этот двигатель изготавливается по лицензии компании "Мерседес" и отличается высокой надежностью, ресурсом. Это отлично известный агрегат использовавшийся на автомобилях Мерседес С 320, Е 320, S 320, ML, G сериях и коммерческих автомобилях. За 10 лет двигатель проявил себя исключительно надежным и сбалансированным. В сочетании с высоким клиренсом, жесткой конструкцией кузова автомобиль TAGAZ TAGER  полностью готов к условиям отечественных дорог. Заслуживает самого пристального внимание и наличие версий модели, которые оснащены автоматической коробкой передач. Или более простых и дешевых 2WD версий от 470 000 руб.

"Тигр"имеет систему подключаемого полного привода. При передвижении на скорости до семидесяти километров в час посредством переключателя на приборной панели можно свободно перевести внедорожник в полноприводный режим. На участках повышенной трудности можно включить специальную понижающую передачу.

Достойный набор оборудования порадует владельца даже в базовой комплектации. Регулируемая рулевая колонка, гидроусилитель руля, центральная блокировка дверей, аудиосистема, обогрев наружных зеркал заднего вида – всё это далеко не полный список того, что ожидает владельца нового TAGAZ Tager.

Несомненно, что TAGAZ Tager является одним из наиболее интересных предложений на рынке утилитарны внедорожников. Если же судить по соотношению цены и качества, то он практически вне конкуренции.


 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  25.09.2017 Британский блогер сделал из БМВ джакузи на колесах
  25.09.2017 Дураки и дороги по-омски
  25.09.2017 К 2030 году человечество обойдется без личных автомобилей?
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!