поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


18.07.2019

Владелица за 48 часов отследила угнанный внедорожник

Но ездить на нем уже не хочет

Водитель из Миссури Даниэль Рено стала сыщиком поневоле, когда на АЗС в округе Клей у нее угнали внедорожник Тойота  4Руннер вместе с банковскими картами и мобильником. Они-то и помогли напасть на след угонщиков.
 
Даниэль Рено сразу после угона известила об этом полицию, а  сама активно включилась в поиск внедорожника, отслеживая транзакции по своей банковской карте и GPS-данные о местонахождения телефона. Так, 48 часов спустя, с одной из АЗС сообщили, что водитель ее машины направился в ближайшее кафе  перекусить.

Воспользовавшись этим, владелица подъехала и села в свою Тойоту, а отъехав подальше от кафе, сообщила полиции о местонахождении угонщика, точнее – угонщицы.

Так настойчивая Даниэль Рено вернула свой внедорожник, но ездить на нем больше не хочет. За двое суток угонщики до неузнаваемости испачкали и замусорили салон, поэтому владелица решила продать внедорожник.


ИсточникЗа рулем
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  11.12.2019 РОАД: в новом году продажи автомобилей в РФ рухнут на 8%
  11.12.2019 Российский рынок новых грузовиков в ноябре обрушился на 11%
  11.12.2019 В России вторичный авторынок падает вслед за первичным
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!