поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение

Лирика без рецепта

лирика без рецепта

farmoff.net


13.08.2019

Погоня на $600 тысяч

В элитном районе Лондона Челси водитель Ауди Q7, гнавшийся за ударившим его машину Порше, устроил ДТП и ухитрился причинить ущерб на $600 тыс. (39 млн 142,5 тыс. руб.)

На скорости свернув вслед за обидчиком на Мур-стрит, водитель Ауди Q7 не справился с управлением и сокрушил  припаркованные вдоль дороги премиальные машины. В итоге пострадали 11 автомобилей  премиум-класса, в т. ч. Порше Кайен, Бентли Бентайга, Макларен MP4–12C и проч. Причем 3 из них принадлежали одной владелице.

Общая стоимость автомобилей до столкновения оценивалась в $1,2 млн. Поскольку район элитный, все произошедшее записали  сразу несколько камер наблюдения. В т. ч. судьбоносный момент,  когда преследуемый Порше резко ускорился и укатил по тихим улицам Лондона.

По словам одного из жителей Мур-стрит, он сначала решил, что произошел взрыв или, например, упал вертолет. Когда водитель Ауди Q7 вышел из кроссовера, его была голова разбита до крови.

Виновника аварии доставили в больницу с серьезными, но не смертельными травмами. Водителя Порше пока не задержали. Ведется следствие.

ИсточникЗа рулем
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  21.08.2019 Куда автовладельцы уходят от официальных дилеров?
  21.08.2019 Две столицы с Подмосковьем скупают почти 30% всех новых легковых автомобилей в стране
  21.08.2019 Электрокары предложили бесплатно пускать на платные дороги России
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!