поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


22.05.2020

В Австралии пытаются продать 4 тысячи машин, побитых градом

Но коронавирус мешает

Ещё в январе австралийская компания Манхейм Аукцион приобрела автомобили, побитые градом, решив провести торги в феврале. Но в ход торгов вмешался коронавирус.  Сегодня на площадке аукциона скопилось около 4 тыс. невостребованных  машин.
 
В начале года на Канберру обрушился сильный град, иные градины были с мяч для гольфа. Десятки тысяч автовладельцев кинулись за компенсацией в страховые компании. Манхейм Аукцион выкупил у страховщиков машины, списанные из-за повреждений кузова и стёкол, и выставил их на продажу.

Карты аукционистам спутали коронавирус и самоизоляция.  Онлайн удалось продать лишь малую толику лотов. Покупателей отпугнули возможные проблемы со своевременной регистрацией списанных машин.

К слову, стоянки колоссальных размеров из-за коронавируса плодятся в самых разных странах. Где-то не появились туристы, где-то ввели запрет на каршеринг, а автопродажи рухнули повсеместно. Прокатные конторы и автопроизводители устроили парковки на авиабазах и в портах Великобритании, а в США их разместили на тростниковых полях и у больших стадионов. Дела!



ИсточникЖурнал Авто.ру
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  27.05.2020 Может ли велосипедист зарядить Теслу?
  26.05.2020 Брат Михаэля Шумахера превратил Ладу 4x4 в бар на колесах
  26.05.2020 Россияне считают Мерседес-Бенц самой эргономичной машиной
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!