поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


22.05.2020

От нового электрического Хаммера крышу сносит

Джи Эм все сильнее интригует автомир своим электрическим пикапом с нехилым табуном в тысячу лошадей. Выясняется, что у него будут съемные панели крыши (см. верхнее фото). Сняв 4 панели и переднюю T-образную планку получишь, по утверждению Джи Эм Си, «уникальные ощущения открытого неба». Вперед, к звездам!

Решив вернуть к жизни обожаемый самым крутым терминатором всех времен и народов Арнольдом Шварценнегером бренд, американский производитель отказывается от больших бензиновых и дизельных V8 прежних  культовых H1 и H2.

По планам новый Хаммер возвращается в 2021 г., будет полностью электрическим и только в качестве пикапа. Можно застелить кузов брезентом и наполнить его водой: мощности хватит, чтобы возить такой импровизированный бассейн в любую точку.

Джи Эм Си уже наделал много шума по поводу экологичности электрического Хаммера, которому тысяча лошадей и 15 тыс. Нм крутящего момента вместе с разгоном до сотни за 3 с будут в самый раз. Но продолжает открывать все новые горизонты.


ИсточникТоп Гир
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  27.05.2020 Может ли велосипедист зарядить Теслу?
  26.05.2020 Брат Михаэля Шумахера превратил Ладу 4x4 в бар на колесах
  26.05.2020 Россияне считают Мерседес-Бенц самой эргономичной машиной
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!