поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


29.05.2020

Классический Додж предлагают за 2 миллиона рублей

Этот Бигфут и по машинам ездит

В Калифорнии в США продают Додж Челленджер 1972 г., превращённый тюнерами в бигфут. Владелец просит него за $29 тыс. (2 млн  руб.), хотя один только тюнинг обошелся более чем в $40 тыс.

Этот Додж Челленджер переделали в тюнинг-ателье Лас-Вегаса, вложено более $40 тыс. (2,8 миллиона рублей). Тюнеры установили раму от внедорожника Шевроле K5 Блейзер, усилили мосты и поставили колёса с 37-дюймовыми шинами, не тронув 2-дверный кузов.

Бигфут оснащён 5,7-литровым V8 в паре с  4-ступенчатым автоматом и полным приводом с понижающей передачей. Купе получило кастомные амортизаторы, 4-камерный карбюратор и новую систему впуска и выпуска.

Владелец отметил полностью восстановленный салон с новой передней панелью, сидениями, современной аудиосистемой с сабвуфером и поддержкой Блютач. После постройки внедорожного Доджа Челленджера он проехал на нём более 17 тыс. км и машина не подвела ни разу.

Если есть на примете пара машин, по которым так и тянет проехаться, этот бигфут  будет в самый раз!


ИсточникЖурнал Авто.ру
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  10.07.2020 В Китае вводят нормы чистоты воздуха в машинах
  10.07.2020 Нива вернулась под марку Лада
  10.07.2020 Тесла близка к выпуску беспилотников высшего 5 уровня
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!