поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


23.10.2020

Спрос на зимние шины в России за 2 недели вырос на 75%

В октябре спрос на автотовары в России вырос на 24%, при этом самыми востребованными были шины, констатировали специалисты онлайн-сервиса Яндекс.Маркет на основе запросов товаров по различным категориям с 21 октября 2019 г. по 20 октября 2020 г.

По данным исследования всего за 2 недели спрос на шины вырос на 75%, а  пик пришёлся на 19 октября. Сегодня россияне готовы потратить на покупку шин в среднем 5,5 тыс. руб. (в 2019 г. – 5,7 тыс.). Эксперты отмечают, что спрос на зимние шины и впредь будет расти, поскольку в прошлом году пик пришелся на 30 октября.

Востребованы и колесные диски:  спрос на них вырос на 50% к октябрю 2019 г. При этом соотечественники готовы потратить на колесные диски 4,3 тыс. руб.

Немалую роль в повышении спроса на автозапчасти сыграла пандемия COVID-19, заставившая людей предпочесть личную машину общественному транспорту. Не случайно продажи новых и подержанных машин растут уже 3 месяца подряд.


ИсточникТарантас Ньюс
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  27.11.2020 Генезис GV70 получит датчики отпечатков пальцев и дыхания
  27.11.2020 На российский рынок выкатили новый Ленд Ровер Дефендер
  27.11.2020 Минромторг не видит явного дефицита машин в России
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!