поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


19.11.2020

В Оренбуржье нарушитель на Ниве протаранил машину ДПС

Дорожные полицейские заметили подозрительный внедорожник с выключенными фарами при патрулировании в районе поселка Экодолье. Во время полицейской погони пьяный водитель на  Ниве протаранил патрульный автомобиль ДПС.

Вначале полицейские подавали сигналы,  требуя остановиться, но водитель не обращал на них внимания и несся в сторону поселка Весенний. Инспекторы преследовали нарушителя, продолжая  требовать остановиться.

Когда, наконец, Нива остановилась на обочине, и к ней подошёл инспектор ДПС, нарушитель неожиданно резко рванул к патрульной машине и протаранил её. После удара он доехал до лесополосы, оставил свой внедорожник и попытался скрыться в лесу. Но был задержан.

Нарушителем оказался 32-летний житель Оренбургского района, ранее лишенным  водительских прав. При задержании  составлено 7 административных протоколов, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по нарушению ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию.


ИсточникАиФ
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  27.11.2020 Генезис GV70 получит датчики отпечатков пальцев и дыхания
  27.11.2020 На российский рынок выкатили новый Ленд Ровер Дефендер
  27.11.2020 Минромторг не видит явного дефицита машин в России
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!