поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


21.01.2021

Шварценеггер сделал прививку от ковида не выходя из машины

Лучший терминатор всех времён и народов, экс-губернатор Калифорнии и борец за экологию Арнольд Шварценеггер сделал  прививку от ковида, не выходя из автомобиля, и показал свою вакцинацию в соцсетях. «Пойдем со мной, если хочешь жить», призвал в видеоролике 73-летний актёр.

Арнольд Шварценеггер сделал прививку  на стадионе Доджерс в Лос-Анджелесе, временно превращённый местными властями в центр массовой вакцинации, после объявления о том, что все люди 65 лет и старше смогут привиться там от коронавируса.

После вакцинации Шварценеггер  разместил об этом ролик в соцсетях и призвал людей последовать его примеру.

Сегодня был хороший день. Я никогда не был так счастлив стоять в очереди. Если вы имеете право, присоединяйтесь ко мне и зарегистрируйтесь, чтобы получить вакцину. Пойдем со мной, если хочешь жить!, написал он в инстаграмме.

Этот пост в инстаграме уже просмотрели 2 млн 253 тыс. 825 пользователей. Кроме того, множество просмотров зафиксировано на ютубе, фейсбуке и твиттере. Похоже, многие из них откликнутся на призыв актёра.

ИсточникЗа рулем
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  25.02.2021 Премьер отложил до осени новый порядок техосмотра
  25.02.2021 На Автоторе встал на конвейер новый Киа Карнивал
  25.02.2021 Ленд Ровер рассекретил мощнейший Дефендер в истории модели
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!