поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


19.02.2021

Фатальное невезение: парковка под трубой превратила Форд в глыбу льда

Зато не угонят

В сетях набирает популярность видео американки Кианы Роуз из Далласа,  умудрившейся на пустой 7-этажной парковке поставить свой Форд Фокус прямо под трубой. А трубу неожиданно прорвало. Беду завершили аномальные морозы в Техасе, превратившие Форд в ледяную глыбу. Вот так Фокус!

Киана Роуз отнеслась к проблеме философски. Поскольку, к счастью, машин у неё две, и этим Фордом она пользуется не часто, практичная американка интересуется у подписчиков в интернете, можно ли продать её Фокус после такого ЧП. Ролик в ТикТоке уже набрал 10 млн просмотров и почти 2 млн лайков. Так что советчиков хватает.

Хотя оценить повреждения автомобиля пока сложно: лёд должен растаять. Морозы на юге США многих поставили в тупик. По всему Техасу начались перебои с  электричеством, а вода замерзает в трубах. Однако после выходных здесь ждут потепления. Тогда Форд Фокус Кианы Роуз сможет вырваться из ледового плена.


ИсточникЖурнал Авто.ру
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  25.02.2021 Премьер отложил до осени новый порядок техосмотра
  25.02.2021 На Автоторе встал на конвейер новый Киа Карнивал
  25.02.2021 Ленд Ровер рассекретил мощнейший Дефендер в истории модели
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!