поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


08.04.2021

Трассу Таврида под Севастополем закрыли из-за обвала грунта

На юго-западе Крыма из-за схода грунта перекрыли часть трассы Таврида. Автомобили до Севастополя пустили по старой дороге, сообщил пресс-секретарь крымского строительного управления АО ВАД Григорий Назаров.

По словам Назарова, движение по президентской дороге и 7 этапу Тавриды временно перекрыто из-за схода грунта на трассу в районе полигона твердых бытовых отходов. Идут работы по очистке дорожного покрытия от обвалившейся земли. Пока же  транспорт на Севастополь движется по старой дороге от первой развязки 7 этапа через село Верхнесадовое. О сроках восстановления движения сообщат дополнительно.

В правительстве Севастополя уточнили, что причиной обвала стали затяжные осадки. Грунт сошел на участке около 30 м и заблокировал движение по одной из полос. Устранить последствия планируется в течение суток.

ИсточникЪ
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  22.04.2021 Минск предложил новый дизель для Уазов и Газелей
  22.04.2021 Советскую Копейку продают почти за полтора миллиона
  22.04.2021 У АвтоВАЗа в Казахстане новый дистрибьютор
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!