поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


22.09.2022

В ЮАР Крузак приспособили для военных действий

На Африканской аэрокосмической и оборонной выставке компания SVI Engineering из Претории представила 6-колесный броневик с  перехватчиком беспилотников на базе Тойоты Ленд Крузер в кузове J79. Снаряженная масса бронемашины для участия в военных действиях составляет 5,5 т.

В движение защищённый внедорожник приводит 4,5-литровый турбодизель V8. Военизированный Крузак получил третью ось, 6 колёс и усиленную тормозную систему. А главной доработкой является  система перехвата вражеских  беспилотников.

Кузов машины сделан из бронированных стальных пластин, выдерживающих обстрел из штурмовых винтовок и подрыв противопехотных гранат. Подвеска внедорожника модифицирована, доработана тормозная система, установлен новый задний стабилизатор поперечной устойчивости.

Главной особенностью броневика является система перехвата беспилотников в задней части кузова. Спецкомплекс оснащён радаром, определяющим местоположение вражеского дрона, идентифицирует его и отправляет команду на автоматический гранатомёт. А тот сбивает беспилотник.

ИсточникМотор
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  26.09.2022 Автотор вложит в электромобили Ք5,7 миллиарда
  26.09.2022 Какие иномарки ещё остались у дилеров в России?
  23.09.2022 Тойота закрывает завод в Санкт-Петербурге
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!