поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


30.04.2014

Порше станет инженерным интегратором проекта Кортеж

Немецкий центр Порше Инжинеринг, уже успевший поработать с АвтоВАЗом, станет еще одним участником резонансного проекта Кортеж.

Порше Инжинеринг, который изначально привлекали на оценку всех процессов проекта Кортеж, согласился быть его инженерным интегратором. Немецкая компания займется фактически адаптацией проекта и его технологических решений к условиям отечественного производства, сообщил журналистам министр промышленности и торговли России Денис Мантуров.

Напомним, проект Кортеж включает создание легкового автомобиля, внедорожника и микроавтобуса для первых лиц государства и их окружения. Первоначально предполагалось, что первые автомобили пойдут в серию в 2018 г., но теперь сроки сдвигаются на год вперед, возможно из-за немецкой точности нового партнера.

Мы уже сообщали, что внедорожники будут собираться на мощностях Ульяновского автозавода. С Соллерсом, в который входит УАЗ, ведутся переговоры об организации производства микроавтобусов на одном из его заводов. Место производства легкового автомобиля пока под вопросом.

ИсточникАвто.Вести.Ru
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  17.05.2024 Британскую полицию вооружат секретным оружием против самокатчиков
  16.05.2024 С перезапуском Ларгуса АвтоВАЗ полностью восстановил модельную линейку
  15.05.2024 У Tesla перепроизводство?
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!