поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


18.05.2017

Из сильно поношенных Волги и БМВ получилась кинодива Мариванна

Дизайнер интерьеров Айк Саргсян из Вязьмы построил уникальный ГАЗ-24, позаимствовав для него у БМВ 735 деталей. Этот  гибрид нашей Волги с БМВ набирает популярность в сетях и на телеэкране.

Исходным материалом умельцу послужили старая Волга купе и не менее старый баварец. На их скрещивание Айк Саргсян потратил 5 лет, но оно того стоило. Небывалая машина по имени  Мариванна нехилой мощностью  260 л. с.  выдает 260 км/ч, имеет большую радиаторную решетку и расширенные колесные арки. Красавица Мариванна уже успела засветиться на съемках российского фильма «Четвертая смена».

Хотя строительство автомобиля - лишь хобби для дизайнера, он вовсе не собирается останавливаться на достигнутом и намерен  совершенствовать свое детище.

Источникi
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  23.06.2017 В России построен первый летающий электромобиль
  23.06.2017 Американцы считают Киа самой надежной машиной
  23.06.2017 В честь 100-летия революции предложено простить штрафы ГИБДД
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!