поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


07.09.2017

Восставший из грязи Пежо не принес радости хозяину

Угнанный хэтчбек Пежо 104 был найден во Франции спустя 38 лет. Хотя превратившаяся в автохлам машина не порадовала бывшего владельца.

Пежо нашли в жутком виде в 160 км от Парижа в болоте возле города Шалон-ан-Шампань благодаря природным аномалиям. Когда после небывалой засухи уровень воды понизился, владелец земельного участка увидел выступивший из болота автомобиль и оповестил полицию о находке.

Полицейские не обнаружили в машине ни человеческих останков, ни следов преступления и  отбуксировали Пежо в местную автомастерскую. Когда хэтчбек отчистили от грязи, выяснилось, что кузов и интерьер неплохо сохранились, с учетом 38 лет, проведенных в болотной жиже.

Бедняга Пежо уже не значился в электронных базах данных, так что полиции пришлось перешерстить старые бумажные архивы, чтобы найти  владельца. Их у машины было трое. Причем, последний давно уже получил за машину страховую выплату, так что она технически принадлежит страховой компании. Тем не менее, владельцу сообщили, что машина найдена.

ИсточникМoтор
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  22.09.2017 Москва и Подмосковье держат 20,7% рынка новых легковых автомобилей России
  22.09.2017 Непропуск пешеходов подорожает
  22.09.2017 Коала-путешественница: на подвеске машины 16 километров
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!