поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


21.11.2017

В Санкт-Петербурге внедорожник провалился под асфальт

В северной столице прорвалась труба с кипятком, в результате внедорожник провалился под асфальт. Водитель сумел выбраться, но обварил ноги.

Очевидцы успели снять на камеры смартфонов момент, когда внедорожник провалился глубоко под землю. Видео гуляет в сетях. Всему виной коммунальная авария, из-за которой у дома с нехорошим номером 13 по Подъездному переулку прорвало трубу с горячей водой и размыло землю под асфальтом.

На глазах прохожих двигавшийся по дороге автомобиль вдруг провалился под землю и оказался наполовину в кипятке. Прохожие и проезжие помогли водителю выбраться через заднюю дверь внедорожника, но без травм не обошлось.

В соцсетях сообщают, что на месте аварии неделю назад меняли трубу, заплатка, видимо, плохо пришита. Пострадавший внедорожник вытащили, а коммунальщикам предстоит ликвидировать последствия ЧП. На месте работают сотрудники экстренных служб.

Еще один прорыв произошел в городе на Софийской улице, но там обошлось без ДТП: своевременно успели перекрыть движение по карману перекрестка с проспектом Славы.

ИсточникКП
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  15.12.2017 Инспектор ДПС получил 3 года колонии за подножку участнику ДТП
  15.12.2017 Лады подешевели на 20 тысяч
  15.12.2017 Соотечественники охладели к дизельным легковым автомобилям
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!