поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


07.03.2018

Син Карс напугала Женеву необычным модульным спорткаром

Британская Син Карс представила в Женеве модульный спорткар S1, который можно использовать на обычных дорогах и гоночных трассах, а еще выбрать дизайн кузова по своему вкусу. Старт производства новинки намечен на 2019 г.,  ее цена от $49,9 тыс. (2,8 млн руб.).

Автомобиль Син S1 построен на трубчатом шасси, с навешенными на него необходимыми компонентами. А дополнительные узлы можно устанавливать к уже существующей модификации спорткара. Так для трека можно выбрать мощное купе или конфигурацию с открытым кокпитом в стиле Катерхэма.

Линейка двигатель S1 включает бензиновый мотор, гибридную и полностью электрическую установку. Среди стандартных ДВС есть 2- и 3,5-литровые силовые агрегаты мощностью 255 и 365 л. с. С ними до первой сотни спорткар разгоняется за 2,8 и 2,5 с соответственно.

В гибридную установку суммарной отдачей до 450 л. с. входят 2-литровый  турбодвигатель, электромотор мощностью от 120 л. с. и блок батарей емкостью 64 кВт/ч.

ИсточникМoтор
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  18.06.2018 В России был собран 61% местного автопарка
  18.06.2018 Любишь свою машину – не помогай угонщикам!
  15.06.2018 В России вновь отзывают Мерседесы-Бенцы
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!