поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


12.03.2018

Европротокол могут ввести для всех ДТП без пострадавших

Идею зама главы минфина Алексея Моисеева о  применении европротокола во всех ДТП без пострадавших активно обсуждают общественность и профильные ведомства.

Напомним, в этом году в России стартовало сокращение сотрудников полиции на 10 тыс. человек. При этом оптимизация численности коснулась всех подразделений ГИБДД и ДПС ГИБДД, кроме экзаменационных комиссий и регистрационных участков.

Чем больше аварий участники ДТП оформят самостоятельно, тем легче сотрудникам поредевшей службы будет исполнять основные обязанности, связанные с профилактикой, выявлением и пресечением правонарушений, считают в МВД.

Пока аварию можно оформить по европротоколу, если в ней участвовало только 2 ТС, оба водителя имеют действующие полисы ОСАГО, вред причинен лишь автомобилям, участвовавшим в ДТП, обстоятельства происшествия не вызывают разногласий и зафиксированы в совместно оформленном водителями извещении.

ИсточникЗа рулем
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  25.09.2018 Отечественная разработка защитит машину от киберугроз
  24.09.2018 За 10 лет ОСАГО принесло страховщикам почти 50 миллиардов
  24.09.2018 ЦБ предложил индивидуализировать тарифы ОСАГО и расширить тарифный коридор
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!