поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


14.03.2018

На самый дорогой Мерседес-Майбах навесили российский ценник

Потянете кабриолет за 28 миллионов?

В шоуруме компании Авилон выставлен единственный на всю Россию кабриолет Мерседес-Майбах S-Класса под индексом S65 стоимостью около 28 млн руб., выпущенный всего в 300 экз.

Под капотом этой автороскоши 6-литровый бензиновый двигатель V12 нехилой мощностью 630 л. с. До первой сотни кабриолет разгоняется за 4,1 с. Масса S65 составляет 2,3 т.

Российские продажи обновленного седана Мерседес-Майбах S-Класса стартуют уже в апреле, но ценник на него пока не объявлен. Стоимость текущей модели составляет от 8,7 до 14,3 млн руб.

Напомним, производитель суперроскошных автомобилей Майбах стартовал в 1909 г., но протянул лишь до 1950-х годов. В 2002 г. бренд возродил Мерседес-Бенц, но  из-за низких объемов продаж спустя 10 лет был вынужден свернуть производство. В 2014 г. Мерседес-Бенц решил вернуть Майбах на рынок в качестве суббренда. Под этой маркой продаются длиннобазные седаны S-Класса в топовых комплектациях.



ИсточникAutoNews.ru
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  25.09.2018 Отечественная разработка защитит машину от киберугроз
  24.09.2018 За 10 лет ОСАГО принесло страховщикам почти 50 миллиардов
  24.09.2018 ЦБ предложил индивидуализировать тарифы ОСАГО и расширить тарифный коридор
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!