поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


15.05.2018

Кунашир остался без бензина

С начала мая на острове Кунашир на южных Курилах на единственной АЗС нет бензина. Местным автомобилистам можно только посочувствовать.

Местные власти заверяют, что  ближайшие поставки бензина ожидаются в начале июня, и вообще многие кунаширцы ездят машинах с дизельными моторами.

По словам главы комитета по управлению муниципальным имуществом Южно-Курильского городского округа Марии Косолаповой, дизтопливо продается на АЗС в нормальном режиме. А розничная продажа бензина в настоящее время, действительно, не осуществляется. Небольшой его запас используют исключительно для нужд муниципального транспорта.

Все было в порядке, пока бензин завозили на остров из Владивостока на небольших судах. Но в последний раз в Южно-Курильск прислали корабли большей тоннажности, а для их разгрузки у портовых работников Кунашира не было лицензии. Судам пришлось вернуться назад неразгруженными.

Две местные стивидорные компании сейчас оформляют разрешительные документы в Госморнадзоре во Владивостоке. Надеемся, что бумаги будут получены до конца мая, пояснила Мария Косолапова.


ИсточникРГ
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  17.08.2018 Швейцария ввела запрет на дизельные Мерседесы и Порше
  17.08.2018 К 2024 году в РФ удвоится число дорожных камер
  17.08.2018 Покупка полиса ОСАГО остается проблемой
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!