поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


15.05.2018

Кунашир остался без бензина

С начала мая на острове Кунашир на южных Курилах на единственной АЗС нет бензина. Местным автомобилистам можно только посочувствовать.

Местные власти заверяют, что  ближайшие поставки бензина ожидаются в начале июня, и вообще многие кунаширцы ездят машинах с дизельными моторами.

По словам главы комитета по управлению муниципальным имуществом Южно-Курильского городского округа Марии Косолаповой, дизтопливо продается на АЗС в нормальном режиме. А розничная продажа бензина в настоящее время, действительно, не осуществляется. Небольшой его запас используют исключительно для нужд муниципального транспорта.

Все было в порядке, пока бензин завозили на остров из Владивостока на небольших судах. Но в последний раз в Южно-Курильск прислали корабли большей тоннажности, а для их разгрузки у портовых работников Кунашира не было лицензии. Судам пришлось вернуться назад неразгруженными.

Две местные стивидорные компании сейчас оформляют разрешительные документы в Госморнадзоре во Владивостоке. Надеемся, что бумаги будут получены до конца мая, пояснила Мария Косолапова.


ИсточникРГ
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  16.10.2018 Стали известны цены вседорожной Лады Иксрей Кросс
  16.10.2018 По прогнозу Счетной палаты в 2019 году ожидается резкое подорожание бензина
  15.10.2018 В РФ примут новый ГОСТ проектирования перекрестков
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!