поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


22.05.2018

На подходе мраморный Фиат 500

Скульптор Назарено Биондо из Турина создает полноразмерную копию ситикара Фиат 500 из 15-тонного блока белоснежного мрамора. Скульптура призвана развенчать  общество потребления, в котором вещи  теряют свою значимость.

Биондо работает исключительно циркулярной пилой, и рассчитывает завершить мраморную копию культового автомобиля  через несколько месяцев. По словам скульптора, эта работа - отражение консьюмеризма, отходов современного общества, поэтому мраморный Фиат по завершении творения можно сразу отправить на свалку.

Туринский скульптор до этого изваял из мрамора мотороллер Веспа, также являющийся символом Италии. Среди его работ немало масштабных мраморных копий других привычных вещей.

К слову, Назарено Биондо не одинок в ваянии привычных ТС из необычных материалов. До этого шведская компания Плэйсам вместе с Мазерати представила коллекцию  легендарных моделей автопроизводителя, выполненную из дерева. Среди них есть кроссовер Леванте и концептуальное купе Альфиери.

ИсточникМoтор
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  17.08.2018 Швейцария ввела запрет на дизельные Мерседесы и Порше
  17.08.2018 К 2024 году в РФ удвоится число дорожных камер
  17.08.2018 Покупка полиса ОСАГО остается проблемой
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!