поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


22.06.2018

Автоконцернам субсидируют потери от отмены таможенных льгот

Минпромторг обнародовал проект обновленных правил предоставления госсубсидий автопроизводителям. Изменения вносятся, чтобы не  ухудшить условия реализации инвестиционных проектов промсборки в связи с обязательствами России по присоединению к ВТО.

С 1 июля 2018 г. вырастут таможенные пошлины на ввоз в Россию автокомпонентов. В среднем ставки повышаются на 5-10%, что составляет в целом по отрасли десятки млрд руб. Однако автоконцернам обещали возмещать затраты.

Дополнительные субсидии будут выплачиваться ежемесячно. Гарантией получения компенсаций станет выполнение обязательств по промсборке. При их нарушении субсидия вернется в федеральный бюджет в полном объеме.

Напомним, повышенные ставки заработают с 1 июля, а обновленные правила  предоставления госсубсидий автопроизводителям лишь 5 июля пройдут стадию общественного обсуждения. Русские долго запрягают, да быстро едут?

ИсточникЪ
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  21.11.2018 Внимание водители: из Сибири в центр России движется снежный шторм
  21.11.2018 Власти Франции и Японии поддержали альянс Рено-Ниссан-Мицубиси после ареста Гона
  21.11.2018 ЭПТС упростит оформление ДТП по европротоколу
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!