поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


15.03.2019

Выпуск автомобилей Мерседес-Бенц в Подмосковье стартует 3 апреля

В четверг, 14 марта, гендиректор компании Мерседес-Бенц Рус Ян Мадея сообщил, что завод в подмосковном индустриальном парке Есипово будет торжественно открыт 3 апреля.

По его словам, модельный ряд нового предприятия зафиксирован в специнвестконтракте. После запуска на конвейер завода встанут седан Мерседес-Бенц E-класса и внедорожники GLC, GLE и GLS. Сегодня практически все готово к старту производства: оснастка смонтирована, идет отладка оборудования.

Завод в индустриальном парке Есипово Солнечногорского района будет первым в России предприятием, выпускающим  премиальные автомобили по полному циклу, со сваркой и окраской кузовов. Напомним, на калининградском Автоторе ведется лишь крупноузловая сборка премиальных БМВ.

Строительство завода мощностью 25-30 тыс. премиальных автомобилей в год стартовало в июне 2017 г. Инвестиции в проект оцениваются в €300 млн, Предприятие создаст более 1 тыс. рабочих мест, преимущественно для жители Московской области.


ИсточникТАСС
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  21.03.2019 Выплаты по ОСАГО могут увеличить вчетверо
  21.03.2019 Суд над Карлосом Гоном намечен на осень
  21.03.2019 В Подмосковье стартовала акция по утилизации шин
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!