поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


В Коми нарушитель три километра вез инспектора ДПС на подножке автомобиля
Для того, чтобы задержать пьяного водителя, инспектору ДПС пришлось проехать почти три километра, зацепившись за кузов автомобиля. Инцидент произошел в Усть-Вымском районе Республики Коми. Внимание сотрудников госавтоинспекции привлекли «Жигули», водитель которых был явно неадекватен: автомобиль буквально бросало по дороге из стороны в сторону.

Один из инспекторов попытался остановить подозрительную машину. Нетрезвый водитель притормозил, но не остановился; в этот момент инспектор успел открыть дверь со стороны водителя и запрыгнуть на подножку. Держась за крышу автомобиля, инспектор проехал таким образом около трех километров. Во время экстремальной поездки он пытался нажать на педаль тормоза, но водитель-нарушитель был решительно настроен скрыться от полицейских.

Остановить нетрезвого лихача удалось лишь после того, как инспектор смог направить автомобиль в тупик. За свою выходку нарушитель уже получил 12 суток ареста. Кроме того, ему грозит лишение прав на срок до двух лет.
12.12.2011
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  12.04.2024 Россия в марте скатилась на 5 место в Европе по продаже машин
  11.04.2024 Чем грозит российским автомобилистам повышение утильсбора
  10.04.2024 Прощай российская Zetta: у разработчиков нет денег
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!