поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


В Коми нарушитель три километра вез инспектора ДПС на подножке автомобиля
Для того, чтобы задержать пьяного водителя, инспектору ДПС пришлось проехать почти три километра, зацепившись за кузов автомобиля. Инцидент произошел в Усть-Вымском районе Республики Коми. Внимание сотрудников госавтоинспекции привлекли «Жигули», водитель которых был явно неадекватен: автомобиль буквально бросало по дороге из стороны в сторону.

Один из инспекторов попытался остановить подозрительную машину. Нетрезвый водитель притормозил, но не остановился; в этот момент инспектор успел открыть дверь со стороны водителя и запрыгнуть на подножку. Держась за крышу автомобиля, инспектор проехал таким образом около трех километров. Во время экстремальной поездки он пытался нажать на педаль тормоза, но водитель-нарушитель был решительно настроен скрыться от полицейских.

Остановить нетрезвого лихача удалось лишь после того, как инспектор смог направить автомобиль в тупик. За свою выходку нарушитель уже получил 12 суток ареста. Кроме того, ему грозит лишение прав на срок до двух лет.
12.12.2011
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  11.08.2020 Тесла ищет дизайнера электрокаров с космическим уклоном
  11.08.2020 КамАЗ готовит еще две новинки семейства К5
  11.08.2020 Петербургский политех запатентовал умный электрокар
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!