поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


09.06.2021

Дагдизель построит новый движок для ночных волков

Они понесутся, как торпеды

Завод Дагдизель из Каспийска разработает новый двигатель для байкеров клуба Ночные волки и его лидера Александра Залдостанова. У байкеров есть  на этот счёт договорённость с руководством предприятия.

Каспийский завод Дагдизель построен в 1932 г. и в советское время являлся одним из ведущих торпедостроительных и дизелестроительных предприятий СССР. Сегодня здесь разрабатывают и выпускают морское подводное оружие для российского военного флота, промышленные дизельные двигатели и проч.

В субботу, 12 июня, из Дагестана стартует мотопробег байкеров клуба Ночные волки, посвящённый Дню России. Перед знаковым мероприятием Александр Залдостанов посетил завод Дагдизель и показал его специалистам байкерский проект нового оригинального двигателя для мотоциклов. Заводчане с пониманием отнеслись к байкерской идее и обещали доработать их действительно оригинальный мотор.

По словам гендиректора Дагдизеля Владимира Дудчака, для заводских специалистов этот двигатель понятный. В нём есть новые идеи, но его во многом нужно ещё дорабатывать. Заводские инженеры технологически возьмут его за основу. А дальше подключится весь коллектив.


ИсточникЗа рулем
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  24.09.2021 Карлос Гон: в этом споре нет победителей, а Ниссан откатился к 1999 году
  24.09.2021 Эксперт: как избежать штрафа за тюнинг автомобиля
  24.09.2021 Учёные в США в 10 раз увеличили плотность аккумулятора
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!