поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


30.07.2021

Редчайший Бугатти Шумахера пострадал от потопа в Германии

Специально построенный для семикратного чемпиона Формулы 1  супергонщика всех времён и народов Михаэля Шумахера Бугатти EB 110 SS пострадал от стихии. В сетях гуляет видео с последствиями потопа: у купе минимум залило водой салон.

Компания Бугатти построила всего 31 экземпляр EB 110 SS. Шумахер получил купе прямо на заводе. Построенный специально для легендарного спортсмена ярко-жёлтый суперкар уникален. Движок и шасси облегчённой и более мощной EB 110 SS сочетаются в нём с комфортным ярко-синим кожаным салоном, позаимствованным у версии EB 110 GT. Этот Бугатти оставался украшением гаража Шумахера вплоть до 2010 г. Затем машину выставили на продажу с пробегом в 4 тыс. 626 км.

Суперкар оснащён 3,5-литровым 4-цилиндровым V12 с турбонаддувом мощностью 603 л. с. и 649 Нм крутящего момента. До сотни купе разгонялось за 3,14 с, а максимальная скорость составляла 355 км/ч.


ИсточникЖурнал Авто.ру
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  24.09.2021 Инженеры из Казани научили Хендэ Солярис принимать экзамен на права
  24.09.2021 Инвестор Кэти Вуд: в 2025 году электрокары будут дешевле машин с ДВС
  23.09.2021 В августе производство легковых автомобилей в России упало на 2,4%
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!