поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


28.11.2023

В Саратовской области стартовал выпуск запчастей для Рено, Ниссана и Мицубиси

На предприятии в Балаково Саратовской области компания Резинотехника освоила опытное производство запчастей для автомобилей Рено, Ниссан и Мицубиси, сообщили в региональном министерстве промышленности и энергетики.

В ведомстве пояснили, что в этом году здесь освоили выпуск сальников двигателей, раздаточных коробок и приводов для Рено, Ниссана и Мицубиси.

Резинотехника после введения санкций уже в течение года выпускает на своём опытном производстве 15 изделий для конвейеров заводов КамАЗ, Урал, ЯЗДА, Автодизель (ЯМЗ) и др. автопроизводителей, включая сальники ДВС, узлы трансмиссии-редукторов, раздаточных коробок, ступичных узлов и топливной аппаратуры. Пока в серию запущено 6 изделий. Параллельно возобновлён выпуск 4 импортозамещающих изделий для АвтоВАЗа.

Всего же Резинотехника поставляет около 300 наименований продукции для ведущих автопроизводителей России: моторных заводов Ярославля, Тутаева и Заволжья и др.

ИсточникТАСС
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  22.02.2024 Продажи автомобилей в мире выросли на 16,2%
  21.02.2024 На АвтоВАЗе стартовал выпуск опытной партии Ларгусов
  20.02.2024 Соллерс будет выпускать подушки безопасности
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!